***

Как разобраться в себе,
Как мне дорогу найти?
Я шла всегда по земле,
Но как-то сбилась с пути.

И вот сейчас не пойму
Я ни плыву, ни лечу.
В потоках жизни своей,
Уже грести не хочу.

Не понимаю куда
Меня должно принести.
Я закрываю глаза
И отдаюсь вся пути.

Теряю волю, грущу,
Психую сильно порой.
Но возжи взять не могу,
Ослабла воля душой.

И вот, в потоке страстей,
Я бодро мчусь под откос.
Облита кучей идей
И грязью из под колес.

Смешалось все в голове.
Хочу и, вдруг, не хочу.
Куда ведет эта дверь?
К чему в итоге приду?

Вопросов масса и я
Ответов не нахожу.
Мне не хватает руля,
Я больше не торможу.

Я понимаю умом,
Но сердце не завести.
Оно как старый мотор,
Кряхтит, мешает пути.

И так, летя в тишине,
Я просто жду результат.
Бороться - это не ко мне,
Скорей попячусь назад.

Как сложен жизненный путь,
Я и не знала что так.
Я так хочу отдохнуть,
Но неизвестно мне как.


Рецензии