Я создаю

Я  создаю  Волшебный  Сад
В  своей  Душе  уже  давно
Там нет  печалей  и  преград
Где  только  Свет  и  Мы Одно
И  только  там  в  Моём Раю
Есть  тот  Божественный   покой
Где я  Мечтаю  и  Творю
Свою  Реальность  и  Любовь!!!


Рецензии