Спотыкаясь, Бегу от

Спотыкаясь,Бегу от Зимы.
Стадион мой
Покрыт пока снегом.
Солнце правит Апрелем.
Не МЫ.
Май байдарочный.
Шаг с КРУТЫМ бегом!

А проверить хочу
Результат.
И резину купил
для заплат.


Рецензии