Катрен 1848

            Скажи мне, с кем ты близок,
            и я скажу, кто ты.
                Клод Адриан Гельвеций

Ты ищешь одобрение дворовой гопоты,
Но у тебя в друзьях и мудрецов немалый список.
Скажи нам, с кем в действительности ты довольно близок,
Тогда тебе мы скажем наше мнение, кто ты.

                26.03.2024.


Рецензии