Да и пусть...

Исчезает с карты мира,да и пусть,
Моя бывшая родная Украина,
Предав всё чем одарила её Русь,
Умирает как последняя скотина.

Справедливо всё и в том закон вселенной,
По заслугам её жертвенная смерть,
Умирает в полном рабстве на коленях,
Не понятно человек иль это зверь.

Очень грустно что за этот малый срок,
Изменилась ты до боли жуткой в сердце,
Взяв идею прославлять гнилой порок,
Что ведёт тебя дорогой этой к смерти.

Ну кому ж ты ненька, стала подражать,
Позабыв свои родимые истоки,
Заигралась ты и дьявольская рать,
Выпивает из тебя святые соки.

Им осталось лишь чуть-чуть испить до дна,
Те ворота в ад уже давно открыты,
Твоя участь к сожалению решена,
На куски порвут что было Богом сшито.

Заслужила ты, и казнь и приговор,
То бесславие идёт к тебе по праву,
Пропадает твой божественный узор,
Как и всё что называешь мерзко славой.

Ты ж сама вселила в наши души грусть,
Превратив родные земли все в руины,
Исчезает с карты мира,да и пусть,
Моя бывшая родная Украина...
25.03.2024


Рецензии