Мудрость ночи

Познавая мудрость ночи,
Не спалось мне до утра.
А в нашем поле трактора
Всё рвут ночное небо в клочья.

Натружено гудят  они.
И даже, кажется, с надрывом.
Пытаясь вырвать эти дни!
Там у реки, над тем обрывом.

Нас завтра ждёт богатый стол.
И деток наших смех беспечный.
В стране никто ни бос, ни гол.
И, кажется, так будет вечно.


Рецензии