Памяти павших в Крокус Сити Холле

Убиенных невинно отпевают пусть в церкви,
По усопшим молитву прочитает пусть дьяк.
А нам надо подонкам воздать той же мерой,
По углам пусть трясётся в истерике враг.

Лицемерным смиреньем мы воспитаны вволю,
Слишком долго учили щёки нас подставлять.
Зло карать на земле наша участь и доля,
На священной войне бьётся русская рать.

Не простить, не оставить. Ввергнуть нелюдь в забвение
И возмездие нечисти довести до конца.
Не копеечной свечкой молить о прощении,
А мечом, как положено по заветам Христа.

23 марта 2024


Рецензии
Вечная память безвинно убиенным.
Возмездие будет, сомнений нет🕯

Игорь Незамутдинов   25.03.2024 22:10     Заявить о нарушении