А сколько песен и слов

А сколько песен и слов, сколько новых стихов,
Написано и спето для Вас,
И каждый раз вырываясь из рутинных оков,
Я напишу про то, что здесь и сейчас.

О том, чего в голове, или в сердечном краю,
В потоке мысленном роюсь, вслух говорю,
Переживания, смута, в условном раю,
Люблю я Вас без ума, для Вас я снова творю.

А Вы прочтёте, услышите, или же нет…?
И через годы спустя, черкнёте что-то в ответ,
На две минуты откроете свой кабинет,
Я в сообщениях увижу - Привет!)))

Быть может критики рой, тоже важный момент,
Ну а возможно бодрящий крутой комплимент,
И станет ясно, не зря ль, был написан куплет?!
Спасибо!
          Занавес…
                И гаснет свет…



2024


Рецензии