Силы приходят - с каждым вздохом

Силы приходят – с каждым вздохом.
Не замечаем мы того,
Что, если очень уж нам плохо, –
От вздоха может стать легко!

Вздох успокоит при тревоге,
Не даст от страха замирать!
Он включит мозг, ускорит ноги,
Когда не стыдно удирать…

Дыши поглубже, чтоб собраться
Со всею силою своей!
За дело – с верой надо браться,
Свои сомненья – одолей!


Рецензии