Первый класс

Саша.Сашка..первоклашка.
Суетятся все с утра.
У меня сегодня праздник.
В первый класс отправлюсь я.

Взял рюкзак.Букет цветов.
Я готов.
Мама с папой провожают.
И волнуются немного.
Говорят,что школа -это
Очень длинная дорога.

Я иду ,такой весь новый.
Для пятёрок взял дневник.
Первоклассник.Самый..самый..
Первоклассный ученик.


Рецензии