Новый путь

И совсем не страшно быть собою.
И совсем не страшно полюбить.
И не страшно быть в ладу с Землёю.
И не страшно Родину любить.

Если вспомнить прожитые жизни,
Если вспомнить первый звездный род,
Если строить правильные мысли,
Если строить к звёздам ввысь проход,

То пространство быстро оживится,
То любовь по Миру расцветёт,
То эфир в пространстве проявится,
То огонь живительный зайдёт.
22.03.24г.


Рецензии