Тигрица - это кошка

Тигрица может быть и кошкой.
Расслабиться немного, поиграть,
И помурлыкать может, но немножко,
Так, что её ты не сумеешь просчитать.

Опасность чуя, она вновь тигрицей станет.
Ежесекундно готовой к молниеносному прыжку.
И хищником опасным быть не перестанет
Запомни! И будь всегда с ней начеку!

А кошка вот тигрицею не будет никогда.
Лишь сильный слабым может показаться!
И эту видимую слабость ты её тогда,
Не принимай за триумф свой и панибратство.
21.01.2024


Рецензии