Ответь ты мне, Енисей!

припев

Ответь ты мне, Енисей!
Куда ты так бурно бежишь?
Среди гор, лесов и полей
куда, родной, так спешишь?

куплет 1

Сейчас стою  на твоём берегу
и молча на тебя я смотрю
с думою, что с тобой поплыву,
уступив тебе душу свою.

Очень бурная, Енисей, ты река!
Зачем несёшь ты течением
туда, где всегда мерзлота
и льды на всём протяжении?

припев

Ответь ты мне, Енисей!
Куда ты так бурно бежишь?
Среди гор, лесов и полей
куда, родной, так спешишь?

куплет 2

Что встречу на твоём я пути?
Бескрайние леса и поля...
Своим течением об скалу разнести
будешь пытаться меня...

За душу взял ты меня
и мощью своей покорил.
Ни на что бы не променял
тот момент, когда с тобой рядом был.

припев

Ответь ты мне, Енисей!
Куда ты так бурно бежишь?
Среди гор, лесов и полей
куда, родной, так спешишь?

припев

Ответь ты мне, Енисей!
Куда ты так бурно бежишь?
Среди гор, лесов и полей
куда, родной, так спешишь?


Рецензии