Белка

Пушистый хвост, забавные ушки-
Всё это у нашей БЕЛКИ-подружки...
Хвост у неё ,как парашют!
На нём спускается она в свой приют...
Им одевается, как  одеялком-
И не замёрзнет, в дупле ей жарко!
Белка проказница и шалунишка...
Еду с тарелки утащит воришка!
Любит жёлуди она и орешки...
В дупло складывает грибы-сыроежки...
Как ловко бегает она по стволу!!!
Я по земле даже так не могу...
Любопытная...в парке может сесть на плечо....
Подружится, если дашь орешек ещё...
А если и завтра прогулка в программе-
Принеси гостинчик белке в кармане...


Рецензии