Ну, нельзя нарушать день воскресный, хотя, миру за

ГРАФОМАНСКАЯ СКАЗКА – 95

Ну, нельзя нарушать день воскресный,
Хотя, миру заблудшему можно,
Кто же с Богом – решать надо честно,
Вглубь смотря, и идти осторожно…

Всем, всегда будут ближних накаты,
Как волна – проверяют на вшивость,
И всегда будут явные знаки,
Где-то вылезет та не игривость…

До кого-то дойдёт – будет в пользу,
А кому-то горохом об стенку,
Это мир же духовный, в нём скользко,
Там же в рамках всё будет, не в пенке…

Это миру заблудшему – хаос,
Там же всё упирается в деньги,
Может, в славу, идти будут браво,
Им потом начисляются пенни…

А чуть ближе к духовному миру,
Там свои начинаются страсти,
И там будут приходы с задиром,
Даже где-то и с кровью отчасти…

Будет польза, быть может, кому-то,
И подумают прежде чем сделать,
Чтоб яичницу с Богом не путать,
А в дары Его верить умело…

День воскресный – есть малая Пасха,
И Господь видит наши проблемы,
Но всегда будут мины – опасность,
Не спеши перепутывать клеммы…


25 03 2024 г

СЕРЕБРЯНАЯ(ГРАФОМАНСКАЯ) СКАЗКА - новая тридцать вторая книга духовных стихов-откровений, окончание небывало мощного вдохновения

http://stihi.ru/2017/07/31/6324

-------------------------—
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО, ЖЁЛТО, БЕЛАЯ", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные и оттенки...


Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


=====================================
=====================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

И такая же сверхвдохновенная книга прозы
"САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ"
https://proza.ru/2023/07/01/198

=====================================
=====================================

Вместе с отложенной 33й страшной книгой "КОЛ" - это будут 33 богатыря, а книга прозы "САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ" - это дядька Черномор(там начальная часть историй о Чёрном море).

=====================================
=====================================


Рецензии