Мудрость вселенной

Как понять что ты всё понял?
Как всё это донести?
Или есть запрет какой то, понял ты поймут они...
Но зачем так усложнять, если можно подсказать.
Но подсказки в молоко все, ситуации разнятся.
Просветился? Поздравляю!
Просветить и не пытайся.


Рецензии