бесполезность слов и падежей

Мне претят слова да ржавые гвоздики.
Татуаж души и поднятая бровь.   
В памяти поблекли все события.
Участником которых я не стал увы

Спрячем глубоко остатки прозы,
откровенна эта нагота.
Смотрится угрюмо эта роза,
в частности поблекшие цвета.

Все больней смотрюсь при ярком свете.
Отраженье ,блики витражей,
Диаграмма складок на портрете.
бесполезность слов и падежей.


Рецензии