Сказка. Я столько лет искала Тебя

Я столько лет искала Тебя в лицах!
Тревожила порою пустота! Хотелось
Потеряться! Испариться! И я даже
Чуть-чуть сошла с ума! Но вдруг
На небе солнце вышло! У моря
Парусник увидела вдалИ. И
Зашептала, словно небылицы:
"Сияй, мой Свет! Влеки меня
К Любви!!!". И Грей легко сошёл
На берег. Взял зА руку! И сердце
Предложил! И зашептали волны
Бережно: "БУдь с Ним! Он Господом
Храним!". Аминь.

25.03.24.


Рецензии