Спасибо всем, кто за меня молился

Спасибо всем, кто за меня молился,
И та мольба проникла в небеса,
И сам Господь наверно удивился
И приоткрыл земные чудеса.

Надежду не теряя, я ждала
Пощады за неясные проступки.
И вот, казалось, так она мала.
Но голос вдруг из телефонной трубки:

«Не вешай носа, книгу получи!
В ней — крепкая уверенность в спасенье!
Ты наберись терпенья, помолчи
И, помолясь, начни своё леченье».

Дорога к излеченью так близка!
Пройти её с терпением и верой
Мне вновь поможет Господа рука,
Что окружил душевной атмосферой!

О Господи! Тебя благодарю
За праздник среди тяжких буден.
Ожившую надежду я ловлю,
Хоть путь к ней труден.

21.08.2006


Рецензии