Всё

У мира есть вечность
всего,
а у меня лишь вечер,
всего.
И любви желая, я ему желаю
всего.
У любви есть вечность
всего,
а у меня лишь вечер,
всего.
И за зависть каясь, я ей желаю
всего.
У зависти есть вечность
всего,
а у меня лишь вечер,
всего.
И от гнева сгорая, я ей желаю
всего.
У гнева есть вечность
всего,
а у меня лишь вечер,
всего.
И в тоску впадая, я ему желаю
всего.
У тоски есть вечность
всего,
а у меня лишь вечер,
всего.
И в судьбе утопая, я ей желаю
всего.
У судьбы есть вечность
всего,
а у меня лишь вечер,
всего.
Но это Я - желаю
всего!
Как же я желаю
всего...


Рецензии