Ceнтябрь

зардел девичий виноград
с рябиной нежной цветом споря
и красотой своей пленя
обвил он дуб у лукоморья
поднялся выше по ветвям
тянулся к солнцу, ветру вторя
хотел увидеть просто море
что утопает все в лучах
и с красотой заката солнца
споря...


Рецензии