Загадка

Мне при рождении особый
Дар преподнесли родные-
Два имени, как два крыла,
Несут меня отныне.
В них Свет и Сила двух родов,
Они мой тайный оберег.
В Миру одно сияет ярко,
Другое - тихое и сладкое,
Но не для всех... Это загадка.

25 марта 2024


Рецензии