Помню до сих пор

Я помню до сих пор твою любовь к зиме,
Твой громкий смех, улыбку, голос хриплый,
Я помню рук тепло, и взгляд твой в темноте –
Он был тогда каким-то очень хитрым...

Я помню до сих пор сиянье своих глаз
В зеркальной глади после той прогулки.
Она была слишком особенной для нас,
Стучало в такт шагам и сердце гулко.

А ветер шелестел осеннею листвой,
Асфальт от слез дождя стал крайне мокрым...
Ноябрь наступил холодный, но с тобой
Так было горячо в душе, спокойно...

Я помню трепет свой, и робкие слова.
Рука в руке. Переплетенье пальцев.
Хотелось бы запомнить это навсегда...
Чтоб краткий счастья миг не был напрасным.

Пусть все давно прошло, а ты ушел в закат.
Пусть сердцу больно, и глаза пусть плачут.
А я стихи буду писать и даже невпопад...
Ты просто для меня
Невероятно много
Значишь.


Рецензии
Душевно и трогательно сказали.
С пожеланиями творческих удач и жизненных радостей!

Яков Баст   08.04.2024 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков! С теплом и признательностью

Маргарита Исраилова   08.04.2024 18:04   Заявить о нарушении