Посвящение Ирине Тульской

Чтобы стало нам светло,
На душе уютно,
Мы из жизни из своей
Выберем минуты,

Где нам было так легко
Среди славных шуток,
Где мы верили в добро
И кормили уток.

Чтоб согреться нам душой,
Мы заварим чаю
И альбом семейный свой
Листаем, не скучая.

Вот и вспомнили тепло
И родных, и близких.
И немного отлегло…
Вновь идём на риски.

С каждым годом мы мудрей
И спокойней нравом.
Лишь бы быть нам пободрей
И не встретить драмы.

14.02.2017


Рецензии