незримая душа

Он летел по просторам темнот
Заточенный в объятиях смерти
Он заклал бесконечность оков
И запел свои вечные песни

Без границ все познанья впитал
Не оставив невиденью шансов
В свою верность и яркость сыграв
Отсекая без жалости маски

В моем мире ты свет и звезда
Перелетная вера кометы
Ты низверг мою мощь ото сна
И упал нежным шепотом лета

Твои реки вменяют всю суть
И разливом единства всеплещут
В их оттоках бесстрашен мой путь
Безупречен и громко чудесен

Я с собой навсегда заберу
Твои ноты, что солнцем сияют
И вдохну чистым трепетом в грудь
Моя правда с тобой расцветает


Рецензии