Так прими же поздравления!

Дорогой Николай, в этот мартовский день,
С Днем рожденья тебя поздравляю!!!
И от сердца тебе, в день прекрасной весны
Мира, счастья, здоровья желаю!

Даровал Бог тебе новый год,
На год старше ты стал ныне снова,
Будь храним ты от всяких печалей, невзгод
Бог Всесильный — есть жизни основа!!!

Он Создатель морей, океанов, планет, 
Он безмерно, поверь, тебя любит,   
Не оставит в беде Своего Он дитя
И поверь, никогда не осудит!

Если сам ко Христу ты с повинной придешь,
В покаяньи к Нему обратишься,
Скажешь: Боже, помилуй, очисти меня,
От тебя ли Он отворотится?

Обоймет же как сына родного любя
И пошлет то что просишь все свыше,
Скажет нежно любя, Я давно ждал  тебя, 
Обитать под твоей жажду  крышей!

Обратился ко Мне, как к Отцу, ты с мольбой
И  услышал твои Я желанья,
Возлюбил Я еще до зачатья тебя
И рад слышать твое покаянье!

Сын отныне ты Мой,  не гнушаюсь тебя,
Твое имя  Я внес в книгу жизни,
И веду тебя в дивный, небесный покой, 
Гражданином стал вечной Отчизны!

На тебе будут знай, как должно пребывать,
Все знамения, что даны  свыше,
Не похитит отныне противник тебя, 
Огражу от всех зол и возвышу! 

Все потребное в жизни не Я ли давал?
Над главою имеешь ты кровлю,
Из любви Я тебе жену - спутницу  дал,
И сердца переполнил любовью!

У любви от Меня, нескончаемый век,
Берегите, цените друг друга,
Как должно, будь как муж ты главою семьи, 
А жена, твоей верной подругой! 

Знай, отрадно всегда и приятно то Мне, 
Слышать чистых уст благодаренье, 
А на это в ответ Я твой путь укреплю, 
С изобилием благословенья!

А сегодня Я рад  за тебя, ты здоров
И доволен своею судьбою,
Будет милость Моя пребывать над тобой, 
Благодать изольется рекою!

Верен знай Я всегда обещаньям Моим,
На ладонях Моих твое имя, 
Их однажды позволил врагам Я пробить,   
Чтобы ты стал Всевышнего сыном!

24.03.2024


Рецензии