Для создания простой операционной системы

Для создания простой операционной системы в защищенном режиме - нужно написать драйверы клавиатуры и видеодаптера,драйвер файловой системы,менеджер оперативной памяти.Это всё,что я пока понял в этой области.


Рецензии