Реинкарнация

Горел очаг,
И дерево, хранящее в себе огонь, пылало.
И отдавало огнь, что спрятан был внутри.
Быть может, огнь жил в дереве,
Которое его держало?

Так и в душе моей живет душа твоя,
Которую я бережно храню…
И преклоняюсь, трепетно роняя слёзы...

А коль вдруг уйду, и вдруг вернусь,
В другом обличии, в другое время,
То и тогда, я в том уверен,
Тебя я вновь любить, пылая, буду,
Благодаря судьбу и жребий мой...

И ты меня вдруг вспомнишь и простишь,
И я, боготворя, любить тебя не перестану,
Душа моя...


Рецензии
А что, очень даже такое возможно.
Разумеется если верить в учение о карме. Лично я в него верю. Чего и Вам желаю.
Всех благ.

Александр Онищенко   07.04.2024 10:32     Заявить о нарушении