Не от обид

Не от обид. Скорее от жестокости
Мир очертания обретает плоские.
В один  кошмар  сплетаются все новости,
Не выбирая времена и возрасты.

В одну беду соединив события
Крушит мечты лихое настоящее...
А я ещё надеюсь на прибытие,
На будущее, встречами  манящее.

А я ещё надеюсь на согласие.
Назло всему.Как верят во спасение.
Ведь с нами наши сбывшиеся праздники.
И во дворах ручьи текут весенние.

А мне ещё так не хватает нежности,
Горячих губ, зовущих поцелуями.
А мне б обнять тебя ещё для верности,
И замереть,покуда не уснули бы.

А нам бы Солнца на двоих рассветного.
Мы б с каждым поделились.Сколько сможется.
Чтоб лица были более приветливы,
И не случалось никому тревожиться...


Рецензии