Жизнь идёт...

                Светлой памяти мужа.

День за днём всё мрачнее новости,
Неспокойный, тревожный мир.
Жизнь идёт, набирая скорости,
Но за линией - лишь пунктир...

Грустный март, поминальный полностью,
Но понятно как дважды два:
Жизнь идёт! Только память горечью
Мне напомнит, что я вдова.

Словно ты - на соседней улице,
Где-то здесь, но потерян след.
Жизнь идёт!..
                но тоскою кружится -
Без тебя - девятнадцать лет!



Вечная память тебе, мой Геночка! Люблю. Скорблю. Помню.


Рецензии
Ярко выраженная боль утраты...соболезную...

Вячеслав Смирнов -Неженин   25.04.2024 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.