А я думал...

Оказалось, ты - рыжая бестия.
А я думал спокойная, нежная…
Ты меня обманула, любимая.
Мне казалось, что ты безмятежная.

Но ты слышишь латинос и в танце
Забываешь по макароны.
И cнова курносые носики
В интернете купили роллы.

Пылесоса сгоревший мотор
И на кухне разбитая ваза.
Ты не женщина – дикая кошка,
Что хочет много и сразу!

Ты как будто о быт спотыкаешься.
Виновато потом торопишься
Все осколки, пыль и бумажки
Куда-нибудь запылесосить.

Ты поешь, а соседи думают,
Что готовишься на эстраду.
У тебя в голове построилась
Огромная эстакада.

И мчится мечта, безумствуя,
Мимо житейской мудрости…
И тебя я люблю такую вот,
Без тени малейшей скромности.

Оказалось, что ты безмятежная,
Лишь когда свернешься калачиком
В объятиях моих бережных,
Сбросив дневные платья.


Рецензии
Забавно.
И с глубоким чувством))
Доброго вечера)))

Пит Вильегас   27.03.2024 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Пит

Лара Сергеева   27.03.2024 22:43   Заявить о нарушении