***

Мне приснилось что я состарился,
Но ни повода, ни следа,
Нахлестал по бокам и измаялся,
И на лбу не иссохла вода.

Положил свои зубы на камушек,
Пожевал заблудившийся рот,
И ни что не берет меня за душу
И не пахнет как раньше мой пот.

Надо было к тебе обратиться,
Но заведомо слов не нашел,
Я хотел, я мечтал очутиться,
Но в порядке цепочки дошел.

Всё же, сущее всё окупается,
Даже если наличествовать,
Не срастается, и не касается,
Заставляя гробы пустовать.

Ну какая же метавселенная
Может это воспроизвести?
Солнце мертвых ржавеюще-медное,
Шмат дерьма у просящей горсти.

Эти шифры, корючки- словечки,
Не пришельцы похмельно-зеленые,
Просто маленькие человечки,
К высшей мере приговоренные.


Рецензии