Одиночество...

Всё длиннее бессонные ночи,
В них пронзительней крик петуха.
И ты, силясь сомкнуть в ночи очи,
Мыслей гонишь своих вороха.

Как в кино, на экране прожектор
Чёрно-белых страниц полотно
Сам листает. Творец-архитектор
Там судьбу предвещает давно.

В чём же счастья моменты?
                В чём радость?
И откуда сомнения вдруг?
Знать, судьба от рожденья досталась -
Не порвать этот замкнутый круг...

25.03.2024  г.


Рецензии