Дорога вдаль

Немного странно вдруг понять
Что жизнь по сути пролетела
И нет нужды на всех пенять
Что сам шагал порой не смело

Шагал..., А где-то просто полз
Иль прыгал козликом подложною тропинкой
И путь для света влево сполз
Лишь сердце стукало холодной льдинкой...

Потом..., очнувшись напролом бежим
Сквозь тьму наветов и красивых обещаний
И словом-весточкой так нежно дорожим
И создаем себе любимым массу оправданий

Потом встаём. И затвердев душой
Идем вперёд поняв тщету событий
И...лишь мечтаем чтоб идти Вдвоём
Сквозь тьму наветов и пустых наитий


Рецензии