Они сказали...

В огне души моей, затронутой страхом,
Светила надежда тускло, как далекий маяк.
Средь моря бурь и теней, сквозь мрак и грозы,
Сердце моё мечется, в поисках истины.

Они сказали: "Поздно", — словно камень тяжёлый,
Бросили в мои груди, разбив на части мечты.
Но в душе огонь горит, неугасимо ярко,
В нём пламя вечной надежды, в нём сила и мудрость.

Поздно ли лечить раны, сделанные судьбою?
Поздно ли строить мосты над пропастью времён?
В глубине души моей живёт надежда молодая,
Она взмывает ввысь, как птица, свободная и радостная.


Рецензии