Пятница 22 марта... БЕГИ!!!

Беги, моя хорошая, беги!!!
Не думай ни о чем, ведь там враги!
Беги быстрей, не замедляя бег!
Но, вот упал тут рядом человек...
И ты его тащила на себе,
И выход был,
В дымящей страшной тьме
Еще немного оставалось до свободы!..
Огонь и темнота...
И нет исхода...


Рецензии