Варя именинница

Варя с куколкой гуляет,
Ей сегодня ровно пять,
Всем рассказывает Варя -
Именинница она.
Варя в гости приглашает,
На столе - пирог, халва,
Чай готов
И свечки в торте,
Задувает их сама.
И подаркам Варя рада,
Ведь сбылись её мечты!
Поправляет бантик кукле,
Королева красоты.


Рецензии