Без спешки, поэты... Истина, ау!

Истина, ау!

Без спешки, поэты, на время спокойными станем,
Пусть нет в этом месте, поищем в другом.
Ведь где-то быть должен у Истины дом,
Но дома её мы, может быть, застанем.

Давайте поэты, побродим по разным местам,
Не стоит идти всем в одном направлении,
И пусть повезет одному, тем не менее,
От дела такого проценты достанутся нам.

Идите поэты, а я посижу, подожду,
Я чувствую: Истина снова вернется,
И если неверием даже она обернется,
Узнаю  и сразу же вам я её покажу.

Но зря вы, поэты, послушали речь старика
И дружной толпою решили остаться на месте.
Не всё я сказал, есть и тайные вести.
Теперь я пойду, а вы ждите. Пока.


Рецензии