стихи

Кто-то может вязать, кто-то строить
Кто-то может автобус водить
Кто-то может ругаться и спорить
Мне же хочется просто любить
Кто-то может со сцены и песни
Кто-то важный как я погляжу
Ну а я не такой, хоть ты тресни
Я вам строчки как шарфик вяжу
Кто-то хочет наряд побогаче
Кто-то в локоны вставил фату
Я живу по иному, иначе
Я вам строчечки эти плету
Кто-то хлеб нам испек спозоранку
А кому-то на все наплевать
Кто-то вывернул все наизнанку
А я буду стихи вышивать
Может кто-то талантлив в сатире
А за мной чередою грехи
В черно-белом каком-то пунктире
Так рождаются эти стихи...


Рецензии