Мой друг - Велосипед

Ты мой весёлый друг, а я твой друг-попутчик,
И вместе мы с тобой — счастливые друзья.
И, может быть, не зря ты мой счастливый случай.
Нас не разлить водой: где ты — там рядом я.

Мой друг-велосипед, ты ждёшь начала лета.
Увидишь, мы помчим с тобой по белу свету!

Мы не одни с тобой, смотри, как веселятся
Девчонки и мальчишки, что с нашего двора,
С косичками и с чёлкой, так весело резвятся.
Как хорошо, что есть такая детвора!

На всей планете — мир! И солнце нам смеётся!
С улыбкой, знаем все, жить лучше на Земле.
А друг-велосипед нам тоже улыбнётся,
И вместе будет радостно тебе и мне!

24.03.2024

Песенку можно послушать на ЮТУБе


Рецензии