Лунное затмение. 25 марта

Луна-подруженька моя...
Хоть ты далёка, холодна..
Но я люблю, люблю тебя.
Тебя мне хочеться обнять
И ночью в небе полетать..
Хоть ты далёка, холодна..
Но я люблю, люблю тебя.


Рецензии