Очередная иллюзия

В иллюзии стабильности застыла масса лиц.
С чего решили,что это бывало?
В любые времена день был началом,
А завтра было новый мир частиц.
Всегда шёл день за днём,сменяя годы.
Да,были времена,где всё скрывалось...
Быть может это всё и отражалось
На нынешнее представление свободы.
Стабильностью прикрыты были власти
Для совершений теневых событий,
Для личных выгодных себе прикрытий,
Меняя постоянно свои масти.
Удобно думать,что стабильность есть.
Тогда не надо замечать по мелочам.
Ведь проще верить сказанным словам,
Чем в размышлениях открыть всей правды весть.


Рецензии