временная разлука

Мне московской весне не взглянуть в глаза,
Не смотреть , как листва распустится …
Мне не слышать, как в мае гремит гроза
Я наверно , успею соскучится …

Но я увижу снежинки, взглянув в окно ,
Начнут мороз подавать на завтраки,
Пусть перелётные птицы вдохнут тепло ,
Ну а мы снова возьмемся за руки …


Рецензии