8 марта

Надеюсь всех сегодня обцветочили
Зацеловали, залюбили, заласкали
Здоровья и удачи напророчили
У всех сбылось о чем в тиши мечтали
И я сегодня впрок нацеловался
Ох е-мое о чем же я пишу
Напоздравлялся и напонажилался
Свою надеюсь этим не взбешу
Улыбки сохраняйте на подольше
И настроение праздничное пусть
Медовых пожеланий вам побольше
И чтоб забыли что такое грусть.


Рецензии