Душу заштопать 1экз

***              Душу заштопать
«Нас всегда заменяют другими,
Чтобы мы не мешали вранью»
В.Высоцкий
Душу заштопать немыслимо,
Это не сердце, что в теле.
В боли кочует неистовой,
В ночи летая   птицею.
Утром расправила крылья,
В помощь ей – Божья свеча.
Тяготы для просветления,
Глаза коснулись луча. 25.03.2024
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2024
из сборника "Слова не ржавеют"


Рецензии