Лифт

Молчанье в лифте.
Одинок?
О, как же Питер мал!
Дорог!..

Контакты локтем...
А не то!
Друзья ко мне придут..
Потом.

Я вижу надпись..
Про любовь.
Но это не для двух...
Полов...

Любое "тонко" -
Это я.
И я уже лечу..
Края!..

Какие губы!
Боже мой!
Печально, не вернусь..
Домой.

Растений море -
Тоже "низ".
Похоже, я на век...
Завис.


Рецензии