Как греки...

Как греки
я пытаюсь жить.
Залив бурлящий
переплыть.
Знать Пифагорову доску
и Аристотеля тоску.

И на ночь закрывать
Свой Дом.
Ведь 100 друзей
бывает в нем.
Взлететь на шаре
К НЕБЕСАМ.
Усы равняю
Всегда сам.
Гимнастику верчу-кручу.
И риса ем
(сколько хочу).
Бегу по Парку вдоль кустов.

Какой Осёл
Здесь роет ров???
(Ослы
давно не
роют рвы.
А насыпают нам
Валы.)


Рецензии