Животные

С истоков синее небо
Предательски стало черным.
Предателей нет и не было,
Были только животные
С инстинктами и позывами,
Присущими только им.
Наверное, с перерывами..
По праздникам и выходным.
А может быть, беспробудно
Они выли, жаждали крови.
Секунды, года и минуты
Стали предвестником боли.
Слабость - всегда покой.
Страх был всегда удачей,
Всегда было время такое,
Всегда и никак иначе.

Животными звать их - грешно,
Крича до позывов рвотных.
Ведь эти слова давно-
Оскорбление для животных.


Рецензии