Зус Вайман прячет Хунтаину суннитами...

СФ: Не получится, Зус !!
Ибо виден и фаш-Хунтаїны чуб,
   как и штатобє$$о-
 мелкобритАшки скун$$ие,
как и ЦРУ-Ми-666 их зУбы !!!!

    Или.., Зус..,-
мчась быстрей к Хунтаїне,
 по твоему мішь-ЛЕНИ-ю,
   они мчались..,-
    к Израилю..????
  ххххххххххххххххххх
.......Рецензия на
«О героях Крокус Сити Холл»
(Андрей Толоконников Светлый)
А эти же эпитеты к суннитам в Газе?
Зус Вайман 25.03.2024 17:59•

..........Рецензия на
«Россия, - прими детей Палестины!!!»
 ..........(Серж Фико)
Статистика ХАМАСа может быть и лживой.
И хамас и напавшие на Крокус
одного поля чертополох.
Сунниты идлибского покроя.
Недобитые в Сирии. Турки их охраняют
и корабли РФ не пускают через Босфор
Зус Вайман 25.03.2024 06:58•

.........Рецензия на
«мы просто хотели слушать музыку...»
........(Руда Ольга)
Вот такие и выскочили из Газы
и устроили побоище на концерте
Зус Вайман 24.03.2024 20:19•

И в Москве и в Газе сунниты.
Арабам в Газе платят сумасшедшие деньги.
Кто же платит? США, Европейский союз,
Канада, Австралия. И эмиры Катара.
Иногда и принимают суннитов на ПМЖ.
Один из них убил брата през. Кеннеди,
второй убил великого раввина Кахане...
А кто заплатил убийцам на концерте группы Пикник!
Зус Вайман   24.03.2024 21:58


Рецензии