В чем единство великой России?

В чем единство великой России,
Той, что нам завещал сам Господь,
И земного предела Мессии?
В двуединстве, где чувства и плоть

В нас слились в силу мысли и веру
Продолжения жизни вовек.
Не познать ни предела, ни меру,
В чем талантлив любой человек.

Не минует креста и распятья
Завершивший земной жизни путь,
И не всех ожидают объятья,
А лишь тех, кто сумел распахнуть

Свою душу народу, как Богу,
Чтоб служить всем на совесть и честь,
И пройдя трудной жизни дорогу,
Доказать, что была Русь и есть.


Рецензии